Ameliasun

君不见 外州客 长安道 一回来 一回老

褚岩刺杀程心→_→

她叫着AA的名字,回答她的却是一个男人的声音。
"你好"
是一个男人的声音,不是现在这种娘化的男人,而是一个真正的男人。
程心回过头,那人缓缓向她走来。他脸上挂着温和的微笑,一副眼睛架在鼻梁上,一身休闲装,看起来像是一个公元时代的大学生。然而他挺直的脊背和坚定的步伐又无时无刻不彰显着他军人的身份。
“程心博士您好,选择这种方式和您见面实在是唐突,然而现在的形式嘛,您也知道,实在是抽不出什么空闲时间了。”男人伸出手,又猛地排了下脑袋“哎呀,看我这记性,还没自我介绍呢,再这么忙下去我大概要为PIA光荣殉职了。我叫褚岩,就职于PIA,程博士您好。”
程心把手放进褚岩复又伸出的手里,毫无意外地感觉到一阵温热。见面仅仅几分钟,程心已经对面前这个的男人放下了戒备。一个气质儒雅温和彬彬有礼的男人总会不是维德那样的魔鬼吧。
当褚岩提议另寻地点谈话时,程心欣然接受。"路程比较远,真是辛苦程博士。" "哪里,您真贴心。"
整段路程,褚岩都走在程心后面并稍稍落后于她,所以程心并没有看见褚岩悄悄掏出的手枪。
“砰” 子弹精准地命中程心的小腿。
“为什么” 程心跪倒在地,忍痛问到。
“为了执剑人。我想成为执剑人,你会同我竞争,而你会成功。我对你本人没有一点儿恶意,对你的现状我感到很抱歉。”褚岩的语气充满歉意,然而听起来好像他只是为了一场迟到的约会而道歉。
禇岩再次举起枪, 瞄准程心。头部,心脏,腹部,枪枪致命。在程心失去意识前,她看到褚岩的脸上出现了从未有过的冷酷和决绝。
禇岩收起枪,转身离去。朴义君会替他处理好一切,当有人发现程心失踪时,她早已化成一缕蒸汽。
“你就是个魔鬼”他想起朴义君对他的评价。
魔鬼又怎样,这是战争,消灭敌人天经地义。魔鬼和天使都是脱胎于人,人都要不存在了还谈什么魔鬼和天使,真可笑。
为了人类的生存,他不介意做一回魔鬼。温和的微笑又出现在褚岩脸上,他很自信,人们会喜欢他这样的执剑人的。
存稿,考完会大改

评论(6)

热度(2)